榮星兒童合唱團舉行年度春季音樂會

aacntv's picture
榮星兒童合唱團舉行年度春季音樂會

【本報訊】榮星兒童合唱團訂於6月9日(周日)晚間7時30分假馬州洛克維爾市費滋傑羅劇院(F. Scott Fitzgerald Theatre)舉行年度春季音樂會,逾130名團員將以多種語言,演唱代表不同文化的歌曲。
這是榮星兒童合唱團第17屆春季音樂會。該團四組團員均將演出多首歌曲,展現一年來的學習成果。其中包括最年幼的Beginning Choir將為觀眾帶來「Let There Be Peace on Earth」;Training Choir演唱由Robert Louis Stevenson所作、靈感來自三首詩作的「A Child’s Garden of Verses」。為了貫徹將東方音樂介紹給樂迷的宗旨,該團將在演唱會中穿插教唱中國民謠「茉莉花」的節目。另外,Concert Choir與Chamber Choir將帶來英國著名的聖歌「Homeland」,全體團員將以該團團歌「Make a Difference」作壓軸,透過音樂傳達該團的理念。
榮星兒童合唱團於1996年由藝術總監陳淑卿所創辦,藉由愉悅的合唱藝術,為兒童和青少年提供良好的音樂教育。同時,透過豐富的東西方音樂曲目,增進大家對不同音樂的欣賞,以及為多元的社區搭建橋樑。該團有130多位團員,年齡在5歲至18歲之間。該團共分四組,包括有Beginning Choir(5至7歲)、Training Choir (7歲以上)、Concert Choir(9歲以上)及Chamber Choir(13歲以上)。該團曾在華府地區許多舞台上表演,包括華盛頓國家天主教堂、甘迺迪表演藝術中心、國家衛生總署、蒙郡社區學院及史翠斯摩爾表演藝術中心。該團亦曾在全美各地及國外演出,包括奧勒岡、科羅拉多、夏威夷、台灣、義大利、匈牙利及奧地利。
榮星兒童合唱團所屬之榮星教育暨文化基金會係一非營利機構,所有捐款均可抵稅。演唱會票價:普通票每張20元,學生票12元,12歲以下兒童免費入場。購票詳情請電洽(240)277-7629或電郵info@glorystar.org,亦可瀏覽該團網站www.glorystar.org。費滋傑羅劇院位於洛克維爾市民中心公園內,地址603 Edmonston Dr., Rockville。

Rate this article: 
No votes yet