NBA总决赛第6场比赛热火队超时赛胜马刺队103-100

johnliadmin's picture
NBA总决赛第6场比赛热火队超时赛胜马刺队103-100

新华网迈阿密6月18日体育专电(记者林德韧)18日的NBA总决赛第六战上演了跌宕起伏的悬念大片,迈阿密热火队在第三节一度落后13分的情况下将比赛拖入加时赛,并最终以103:100击败圣安东尼奥马刺队,将总决赛拖入“抢七”大战。
阿伦成为热火英雄,他在距离比赛结束还剩5·2秒时把握住二次进攻机会,在底角投进一个价值千金的三分球,为热火最后时刻把比分扳为95平。加时赛最后1分钟,又是他的两个关键罚球确保了胜利。
热火主教练斯波尔斯特拉说:“扳平的那个球,詹姆斯的投篮选择没问题,至少他甩开了防守,那个时候只能做到这些,然后波什抢到关键的前场篮板,我们有了二次进攻机会,而阿伦完成了他这些年来一直在做的事。”
 

Rate this article: 
No votes yet