熱火力敗馬刺95-88, 贏得NBA總冠軍

aacntv's picture
熱火力敗馬刺95-88, 贏得NBA總冠軍

熱火隊今晚在勒布朗下,在本賽季的最後一場比賽中以壓倒性優勢95-88擊敗聖安東尼奧馬刺隊, 連續第二次贏得了NBA總冠軍。
進入第7場比賽, 熱火和馬刺都心力交瘁。熱火隊夾帶著第6場比賽勝利的氣勢,而馬刺隊還在試圖弄清楚如何從上場比賽最後1分鐘歷史性的崩潰中恢復元氣。
從1999年到2007年的9年裡,馬刺奪得4次總冠軍,而且神奇的是,他們奪冠的年份無一例外都是在奇數年,分別是1999年、2003年、2005年和2007年。而且,但凡馬刺殺入總決賽,就能夠贏下最後的冠軍。今年,馬刺的奇數年定律失靈了。儘管如此,馬刺還是奉獻上一場足堪稱經典的總決賽。
在詹姆斯的職業生涯中,此前曾3次搶七,1勝2負,3場比賽,他場均砍下34.3分。今天他又朝著這個數據前進,在前三節就投中5記三分,得了28分。第四節還有5分39秒時,詹姆斯在鄧肯面前跳投命中,突破了30分。
 
 

Rate this article: 
No votes yet