77岁贝卢斯科尼被曝与28岁女友秘密完婚(图)

静乐's picture

      据英国《每日邮报》10月31日报道,意大利前总理贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)的朋友透露,现年77岁的贝卢斯科尼已经与28岁女友弗朗西斯卡·帕斯卡尔(Francesca Pascale)秘密完婚,在其私人礼拜堂举行了婚礼仪式。
  贝卢斯科尼密友、多米尼克模特兼歌手玛丽塞尔·波兰可(Marythell Polanco)近日接受采访时透露,约三周前,贝卢斯科尼与帕斯卡尔在其米兰别墅私人礼拜堂举行了秘密婚礼。
  波兰可解释称:“这不属于世俗的公正结婚,但贝卢斯科尼别墅中有个礼拜堂。他在里面举行仪式不必担心其他人知道。他们邀请我参加,但我没去,因为当时我正在产房中。但我向他们送上祝福,他们已经结婚两三周。”
    波兰可承认曾是贝卢斯科尼数十次派对的客人,并发布流行歌曲《Bunga Bunga》,这首歌据说是贝卢斯科尼帮她写的。参加派对的人表示,贝卢斯科尼的派对只是在简单晚餐后举办模仿秀。但负责贝卢斯科尼嫖妓案的检察官称其为 “性狂欢派对”。波兰可曾于2012年因贝卢斯科尼案出庭,她称自己曾带着奥巴马面具表演脱衣舞以娱乐贝卢斯科尼。
  波兰可还透露,尽管贝卢斯科尼陷入政治危机,但其依然未停止举办狂欢派对。她说:“只要贝卢斯科尼在,狂欢派对永远不会结束。”帕斯卡尔也曾是贝卢斯科尼派对中的客人。
  但保加利亚女演员米歇尔·伯纳福(Michele Bonev)在博客中宣称:“贝卢斯科尼与帕斯卡尔之间的爱情故事是个大骗局,因为帕斯卡尔实际上是个女同性恋……贝卢斯科尼与她订婚只是为了在不受公众 指责的情况下,与她和她的‘朋友’继续享乐。”帕斯卡尔向报道此事的电视台索赔1000万欧元

Rate this article: 
No votes yet