台湾女子月台脱裤便溺 旅客看傻眼

静乐's picture

苹果日报 于 2014-08-24
昨天下午在员林火车站月台搭车的旅客目击了令人讶异的画面,一名女子突然在月台蹲下,褪下裤子,光屁股悬在月台外,当场便溺,让旁人侧目,站务员发 现要上前处理时,该女随即离开。该女事后虽未因此受罚,但其在月台如厕的画面被其他旅客拍下后,已被贴上脸书等社群网站,让网友看了之后也摇头不已。
  《苹果》今天向员林火车站站方求证上述情事,站方证实昨天确实有一名女子大剌剌无视旁人眼光,在月台上便溺,当时站务员发现趋前了解时,该女随即拉上裤子离开,因此无法确认该女的身分,而据处理的站务员指出,该女看似精神状态不太稳定。
  铁路警察局第三警务段员林派出所表示,因该女迅速离开现场,因此站方还来不及向该所通报全案,而依《废弃物清理法》规定,随地便溺可处1200元至6000元罚锾。

Rate this article: 
No votes yet