2017纽约《长岛中华之夜》晚会邀您共度

aacntv's picture

 [美国华视记者 翟羽翀/王蕾 报道] 长岛中华协会7月26日下午在法拉盛召开媒体说明会,宣布将于8月6日(星期天)7:30pm在长岛艾森豪威尔公园(Eisenhower Park)举办“长岛中华之夜“晚会活动。
 
    长岛中华协会副主席谭德鸞 (Helen Chin)介绍:“长岛中华之夜”晚会由长岛中华协会主办、纳苏郡公园局等机构协办;是一年一度展示中华文化的传统活动,至今已经举办了33届,每年都会吸引众多人参加。今年该协会更是经过精心筹备,邀请近百人参加演出,为民众提供一场视觉盛宴。并希望借此年度盛会,使华人社区更具凝聚力和影响力,让更多外族裔人士了解中华文化。
 
    长岛中华协会中文学校校长吳若荷(Lotus Wu)就晚会内容作了详细介绍。晚会内容丰富多彩,包括长岛中华协会的舞狮,小芳黄梅艺术团的黄梅戏和旗袍秀,思坦太极武术中心的中国武术,超新星全美华人歌唱大赛冠军获得者李宣欣独唱,长岛慈济手语表演团的配乐手语表演,李隆斐的钢琴演奏等。
 
    晚会将于下午6:00开始入场,在正式表演前还可以观赏到根据元极学理论创编,将舞蹈、音乐、武术融于一体的元极舞表演;以及手工制作、美术、棋类游戏等趣味活动。
 
    长岛中华协会(Chinese Center on Long island, CCLI)成立于1960年, 是一个旨在弘扬中华文化的非营利组织。该协会成立以来一直积极致力于社区公益服务活动,多次受到纽约州和纳苏郡表彰,称其是体现美国多族裔共融共建社区文化的成功范例。
 
    长岛中华协会欢迎广大民众于8月6日(星期天)参加晚会活动,共度夏夜良宵。相信热闹精彩的文娱节目一定会让大家度过愉快、美好、难忘的夜晚。
 
    晚会时间:8月6日晚7时30分;地点:长岛艾森豪威尔公园(Eisenhower Park)湖畔剧场(Harry Chapin Lakeside Theatre)户外,可在6或6A停车场泊车。
 
    查询活动请致电(516)572-0200。若当日遇雨,请于下午5时后致电(516)572-0252,确认晚会是否照常;若因天气原因取消,不会择日再办。
 

Rate this article: 
Average: 4.3 (6 votes)