深耕社区六载 服务华人获赞 纽约法拉盛华人社区中心举办年度筹款晚会

aacntv's picture

【美国华视记者翟羽翀/王蕾报道】金秋时节,情满华社。9月29日纽约法拉盛华人社区中心(CCCF 简称华社)在君豪大酒店举行了隆重热烈的筹款晚会。
 
    纽约州众议员金兑锡、市议员顾雅明、国会众议员孟昭文代表李熙庆和社区侨领、侨团代表、华社成员等300余人出席了盛会。
 
    华社主席桑海伟首先致辞,向一贯支持华社工作的民选官员和各界人士表示衷心谢意;并依次请出副主席成丽虹和许文蔚、高振褒、傅鹤鸣、陈子峰、李蕾、何俄林、留伟建、萧一帆、杨玲、张宝利等董事会成员登台与观众见面。还向对华社贡献良多的机构和个人颁发了褒奖状。
 
    嘉宾们在致辞中盛赞华社六年来秉持服务新老移民、传承中国传统文化的宗旨,开设中国文化、传统舞蹈、中国画、乒乓球、养生保健等课程。实施《新美国人国民规划》中的社区服务项目,为社区耆老提供申请医疗保险、粮食券、平价住房等项目。
 
    晚会上华社不同年龄段的成员纷纷登台献艺、展示学习成果。无论是老年歌舞、青年京剧还是少儿古诗文朗诵、乒乓球表演都赢得了观众热烈掌声。来自王君玲古筝学校、莉成舞蹈学校、艺媛舞蹈团等演员的表演,以及音乐神童Grace Li的小提琴演奏、青年歌唱家赵笛的演唱,或舒缓悠扬或热情奔放,一次次将晚会推向高潮。
 
    中华电召车、安家纽约地产集团、亿丰地产集团、东方会计事务所等机构代表,当场慷慨解囊竟购慈善拍品,为华社筹款,赢得与会人士交口称赞和阵阵欢呼。
 
    法拉盛华人社区中心成立于2001年,是一个服务社会基层的非营利组织;也是纽约、新泽西、康涅狄格等三州地区首家由华人创建服务华人的社区中心。

Rate this article: 
Average: 4.8 (4 votes)