第二届中美品牌战略论坛纽约圆满成功

aacntv's picture

伊卡索董事长罗嫚在会上介绍YICASHO饰品牌的特点。(本文图片均由美中国会提供)
        【美国华视讯】由联合国国际协调局新闻部、美国美中国际商会、中国香港中外新闻社及中外企业家联合会所主办,伊卡索服饰集团(YICASHO)支持,以“弘扬品牌文化、提升品牌价值”为主题的第二届中美品牌战略论坛,11月1日在纽约长岛的Leonard’s Palazzo宴会厅举行。
        来自中国香港、北京、陕西、安徽、广东、贵州等地的企业家、美国工商界菁英及政要嘉宾大约200人出席了当晚的盛会。中外新闻社总裁韦燕,中外新闻社执行总裁张珈闻,北京建安文化有限公司董事长黄晓君,中国旗袍协会副会长许晗,广西银海置业投资有限公司董事长李龙等在论坛上做了精采演讲。
          美中国际商会市场总监查克·罗伯茨(Chuck Roberts)表示,在当今这个经济飞速发展的互联网时代,品牌已成为国家综合实力的象征,亦成为消费者心目中的神圣图腾。品牌作为企业的象征、质量的保障,已成为商贾必争的无形资产,更是众多走国际化路线的企业竞相追逐的目标。
          中外新闻社总裁韦燕表示,中美品牌战略论坛是中美企业界人士、文化界人士碰撞思想与智慧,探讨生存与发展,共话合作与未来的平台。乘着中共19大胜利召开的东风,践行习主席“一带一路”战略方针,相信此次论坛在世界级大都市纽约闪亮登场,定能将更多的中国品牌推广出去与世界拥抱并相映生辉。
          此次活动的赞助商伊卡索服饰集团董事长罗嫚表示,YICASHO服饰针对商圈职场女性推出了一系列中高档定制服装,中西合璧,剪裁流畅,绣花流苏点缀其中,庄重又不失婉约,充分体现了职业女性刚柔相济的特色。此次在论坛中身着伊卡索晚礼服的一众粉丝的出场秀,吸引了众多嘉宾的目光和惊叹,令她感到十分自豪。
         中外企业家联合会执行会长李龙和美国美中国际商会副会长,于11月1日当晚签署了《合作备忘录》。美国安联保险经纪公司(United Aline )、纽约派拉蒙国际地产(Paramount Int'l Real Estate)、伊卡索服饰集团(YICASHO)荣膺大会颁发 “知名品牌”。(文/ 杨扬 来源 《侨报》)
 
 
 

Rate this article: 
No votes yet