2018中国中老年春晚 美国选区节目选拔开始启动

aacntv's picture

    [美国华视记者翟羽翀/王蕾报道] 正当在美华裔民众入乡随俗迎接感恩节、圣诞节之际,中美文化机构正联手为华裔中老年文艺爱好者,搭建争上电视春晚的舞台。
 
     11月13日下午《2018全国中老年电视春节联欢晚会》美国选区组委会在皇后区举行新闻发布会,宣布开始启动选拔输送节目活动。
 
    美国赛区总导演David Cui表示,《2018全国中老年电视春节联欢晚会》美国选区,由美国J.I.A.国际集团和ZAO MEDIA主办并设分选区。分选区包括:华盛顿、费城,芝加哥、洛杉矶、新泽西洲、密西根洲。组委会成员包括:艺术总监房飞,总策划Frank Yu,统筹和主持人王早早。组委会欢迎热爱文艺的中老年朋友报名,通过选拔走上中老年春晚的星光大道。
 
   据组委会相关负责人介绍,“2018全国中老年电视春节联欢晚会”以“欢乐中国年,幸福银龄梦”为主题,由海内外数十个选区选送具有地域及民族文化特色的代表性节目,是一台完全由中老年人演绎的全新晚会,一场属于华夏中老年朋友的文艺盛事。
 
    凡年龄在40-65岁,具有一定歌舞表演特长和文艺专业基础的中老年人及演出团体均可报名参加选拔。参演节目类别包括:声乐、舞蹈、语言、服饰风采展示和器乐、戏剧、曲艺、地方文艺、书画表演、民间绝活等才艺展示。
 
    据悉,中老年晚会在中国国内设30个选区,上海选区选拔活动已于日前结束。 春节期间整台晚会将在老年福电视频道黄金时段及多个视频平台播出。
 
    “老年福数字电视频道”是由中国国家广电总局批准唯一定位于全国老年观众的频道,已在31个省市区实现落地,覆盖老年人口总数近2亿,有效落地总户数达到6800多万,深受观众喜爱。
 
  《2018全国中老年电视春节联欢晚会》美国选区即日起正式接受报名,总决赛定为2017年12月9日在法拉盛Town Hall举办。
 
    组委会电话:646-339-0008  崔先生 / 646-339-5640  虞先生
    美国选区组委会邮箱:david.cui78@qq.com

Rate this article: 
Average: 5 (2 votes)