黄关黄酒—系列酒型的特点

aacntv's picture

 
黄关黄酒—系列酒型的特点
小酌:餐前酒,入门级产品,小酌系列中的1号。口感清冽、微甜,呈鹅黄色,在日光下如黄水晶一样澄澈,夏天冰饮,冬天温饮,最适合黄酒的花式喝法,百样多变。适合初次喝黄酒的人和女性。
巧小酌:餐酒,小酌系列中的2号,酒体极为浓郁,有较浓的糯米香味以及淡淡的药草香,呈琥珀色,在日光下如红宝石一样圆润。酒体极有质感,入鼻微酸,入口微甜,回味悠长。适合秋冬常温以及烫热饮用,适合配海鲜、清淡的菜,尤其适合配大闸蟹同饮。
妙小酌:餐酒,小酌系列中的3号,酒体清爽干冽,酿造香味,也就是酱香味浓郁,酒味较重,呈琥珀色。适合平时喜好喝酒的人士饮用。适合配口味较重的北方菜以及烤肉等油腻的菜系。适合秋冬常温饮用。
一壶黄酒:餐前酒,黄关黄酒古典系列中的入门级产品,以黑色陶坛盛装,口感绵滑、微甜,酒体在杯中如黄水晶一样澄澈,适合夏天冰饮。适合初次喝黄酒的人群以及女性。可配任何菜系饮用。
 
黄关黄酒与绍兴黄酒区别大
     1、不加焦糖色。颜色自然天成。如果加焦糖色,代表这瓶酒是用一部分黄酒、水、酒精、添加剂等勾兑的。
    2、黄关黄酒采取以酒调酒的方式。而市面上的大部分黄酒采用水、酒精、添加剂等勾兑。
    3、86%森林覆盖率、远古溶洞水、整个镇上无任何一家工厂。是在森林中酿造的美酒。
    4、纯糯米酿造。而其他黄酒均是用大米,黄米等酿造,导致酒体中营养成分低,口感不顺滑浓郁。
    5、采用真正的古法、手工、冬酿。所以产量有限。比不上机器化大工业生产的量。
6、真正的陶坛储存,接受日月寒暑的洗礼,所以成本高。不像其他酒厂,大部分用100-200吨的不锈钢大罐储存,成本低。但酒在罐中无法成熟。
 
好黄酒味香甜 糖尿病患可饮吗?
古人描写好酒一般用:甘、美、淳、香、浓郁等词来形容,形容差酒则是:涩、薄、寡、淡、水酒等词来形容。可见,好黄酒,一定是醇香浓郁、甘甜爽滑的。
纯糯米中在酿造过程中,在微生物酶的作用下,淀粉转化为低聚糖。研究表明,每天只需要摄入几克功能性低聚糖,就能起到显著的双歧杆菌增殖效果,能改善肠胃中的微生态环境,促进肠胃蠕动,消食化腻,增强食欲。
黄酒中含较高的功能性低聚糖,仅已检测的异麦芽糖、潘糖、异麦芽三糖三种异麦芽低聚糖, 而这些功能性低聚糖是不被人体吸收的,
黄酒中的甜味为酿造中自然产生,甜味很自然,甜而不腻,只有增香作用,很清爽。但是,若是后添加的蜂蜜或者甜蜜素等,则酒一会变酸(加热时有刺鼻酸味),再则酒会变浑浊。
    所以,好黄酒是一定带有甜味的,勾兑的黄酒则不然。好黄酒口感好,同时活血化瘀,祛寒祛湿,温养补肾。引起糖尿病、高血压等的根本原因是肾虚,所以糖尿病人也可以适当喝一些好黄酒,有助于身体健康。
 
西安皇酒酒业有限公司
西安皇酒酒业有限公司是推行黄酒及黄酒文化,进行黄酒产品研发的企业。“传承和创新”是公司的宗旨。
皇酒酒业坚持高品质路线,以传承千年的传统原始酿酒技法,在黄关这个原生态的古老小镇,采取绿色无污染的原粮,经过一群拥有巧妙技艺、质朴而勤劳的酒把式,精益求精不断进取,终酿成黄关美酒。
皇酒酒业以现代审美观念和营销思维重新结构并包装古老的黄酒,通过每一瓶的完美口感以及其所体现的古老东方文化,传递给它的热爱者,传播健康而又有内涵的饮酒方式!
喝黄酒,选黄关,古法手酿300天!
黄关黄酒订货电话:029-88994439(中国西安)
手机热线:18991140213
 联系人:   米寅 
 公司网站:www.huangguanjiu.com

(来源:西安皇酒酒业有限公司)

 
(免责声明:此稿全部内容由商家提供,不代表本公司立场)
 

Rate this article: 
No votes yet