2018 第二届 CCTV 星光青少年才艺大赛 美国总赛区正式启动

aacntv's picture

    [美国华视记者记者翟羽翀/王蕾报道] 2018 第二届中国CCTV 星光青少年才艺大赛美国总赛区组委会4 月10 日在纽约宣布:正式启动赛事活动。
 
    美国总赛区负责人 David 崔 表示,本次大赛由中国 CCTV 星光青少年系列活动办公室授权;美国 J.I.A.国际文化传媒集团、78 Music Studio 哆唻咪音乐艺术中心主办;美国舞蹈家协会、英湃特文化事业协办。 该项赛事将通过才艺展示,将快乐、健康、和谐的青少年英才形象展现在观众面前,是中国最专业的青少年才艺类比赛品牌。同时,大赛还将为央视各综艺栏目及少儿春晚筛选优秀节目和人才。
 
    美国总赛区艺术总监李英介绍, 2017 年首届 CCTV 星光青少年才艺大赛,美国总赛区曾成功选出技艺高超的选手组成代表团赴京参加决赛,最终收获 4 枚金奖及多枚银奖和铜奖。美国代表队的高超技艺和文明举止受到大赛组委会的高度认可,也赢得了参赛队员及评审的赞赏。
 
    据悉,第二届CCTV 星光青少年才艺大赛美国总赛区,将在全美开设 11个分赛区和多处报名点。其中包括纽约、新泽西、华盛顿 DC、波士顿、芝加哥、密西根、西雅图、洛杉矶、休斯顿、佛罗里达、雪城等。
 
参赛组别: 儿童组:4-6 岁/  少儿组:7-17 岁/  青年组:18-35岁
 
比赛类别:声乐、乐器类、舞蹈类、语言类(题材不限)
每位选手表演时间 3 分钟-5分钟,乐器类请自带乐器。
 
报名办法:网上报名(填表、交付报名费、发送视频)
                 报名点报名(填表、交付报名费、发送视频)
 
报名时间:即日起至4 月 28 日
(初赛采取视频方式,选手发送2-3 分钟才艺视频至大赛组委会邮箱)
 
美国总赛区官网:http://talentcctv.us
 
美国总赛区邮箱:cctvstarlightus@gmail.com
 
比赛日期:初赛 4 月 28 日 - 4 月 30 日/  复赛、决赛:6 月 9日
 
纽约报名地点:7804  New Utrecht Ave ,Brooklyn NY 11214
 
咨询电话: 718-259-9888(2pm-7pm  国、粤、英语)/ 646-339-0008(国语)
 
北京总决赛时间: 7 月 20 日-23 日
(所有进京选手都将在中央电视台《星光大道》录制基地参加“第二届 CCTV 星光青少年才艺大赛”总决赛。)

Rate this article: 
No votes yet