美东陕西人纽约长岛遊

aacntv's picture

  【美国华视记者王蕾/特約通讯员张文静报道】盛夏已至。美国陕西同乡会于7月15日组织同乡朋友们参与了一场说走就走的夏日郊游活动。一百余人分别从纽约、新泽西,费城等地赶来参加活动。                                  

   由同乡会会长马宏宝等人精心选择的活动地点设在Sunken Meadow State Park内。海浪、沙滩、绿草、儿童游乐场、公园设施一应俱全。

   老乡们陆续抵达的同时,也为大家带来家乡特色美食。包括凉皮、饺子、鸡蛋饼、凉拌菜等。

   乡亲们在这里放松心情,说乡音、话乡情,胃口大开品着各种美食⋯ 一幕幕愉快的画面都被大家用相机,手机记录并发送到朋友圈,与国内外各界朋友分享陕西海外同乡夏日聚会的美好时光。             

    不少老乡带着孩子们前往海滨捡贝壳,踏浪或者游泳很是惬意。

    此次活动,纽约陕西同乡会不仅为大家提供了部分冷餐、饮料,水果等,热心的老乡小马哥还为大家现场烧烤正宗的新疆牛羊肉串。毎一根烤串都让乡亲们唇齿留香;每一道美食都让大家品出了家的味道。

                  

    美国陕西同乡会联系人:

    马宏宝, 718-404-5362,mahongbao@gmail.com

    Daya,‭917-587-3632‬

Rate this article: 
Average: 1.8 (5 votes)