纽约州众议院副议长奥迪玆发表声明 反对州教育署新颁3至8年级英数评估结果无亚裔数据

aacntv's picture

  【美国华视记者翟羽翀/崔涛报道】记者从纽约州众议院副议长菲力士W奥迪玆(Felix W Ortiz)办公室获悉,9月28日奥迪玆先生在发现了纽约州教育署(New York State Education Department) 发出的2018 3-8年级英语和数学评估结果居然没有加入亚裔的数据后,立即发表声明并致电纽约州教育署,要求评估结果必须纳入每一个族群的数据。
 
    奥迪玆先生指出,亚裔学生也是教育署系统内的学生,纽约州教育系统内所有学生的成绩都必须呈现出来。并且强调,他所代表的纽约市日落公园38选区内就居住着很多不同的族裔。身为民选官员,他要为亚裔学生和家长发声。
 
    根据规定,每年春天纽约州 3-8 年级的学生都必须参加英语语言艺术 (English Language Arts, ELA) 和数学测试。而夏季和秋季来自纽约州的数百位教育工作者则集中于州府奥伯尼(Albany)对测试进行评估。
 
    由于上述测试可以确保帮助学生顺利从高中毕业并具备在大学和现代职场成功所需的批判性思维、解决问题能力和推理技能。因此,备受学生和家长重视;纽约州教育署的评估结果也同样引各方关注。

Rate this article: 
Average: 5 (1 vote)