中大美东校友会新一届理事会成立

aacntv's picture

   【美国华视记者翟羽翀报道】有着78年历史的中山大学美东校友会于2018年11月10日年会进行了新一届理事会选举。日前,新老理事及顾问代表召开了理事会交接会议,经提名、自荐和充分民主协商,推选出2018至2019年度新任理事会。第79届理事会从即日起正式开始履行权责。
 
   除了九名理事之外,中华公所前主席、现任代理主席陈玉驹十年来一直担任校友会的名誉会长。根据校友会章程,上届会长李超华与历任会长林柏佐、李大西、陈玉驹、梁左棕、梁平、陈峰、高雯、赵展文和林世彪担任理事会顾问。新一届理事会通过决议继续邀请曾担任副会长十年之久的周秉流学长为名誉顾问,为校友会做出长期突出贡献的钟海谟校友继续担任名誉理事。
 
    新一届的理事会加入了不少新鲜血液,相信他们必将给校友会的发展带来更多的原动力。卸任会长的李超华会长表示,非常感谢各位上届理事、顾问们过去一年的辛勤工作,过去一年校友会取得非常可喜的成绩。各位理事和顾问也向李超华表示感谢。虽然不再担任会长一职,但他也将一如既往地支持校友会的工作。新任会长宫茜表示校友会将会致力于增强校友凝聚力、增加校友会的影响力,继续加强与母校及其它兄弟海外校友会及北美高校联盟的联系,加深与当地社区的友好交往,为老中青各个年龄段的校友们带来更多交友、生活、求职和创业方面的机会和帮助。此外,在新任会长宫茜的领导下,校友会将对网站、通讯录等方便校友联络和分享信息的平台进行充实和升级。也欢迎对网站建设有心得和经验的校友加入到志愿者团队中来。新一届的理事会将会一如既往秉承校友会的一贯宗旨,联络感情,砥砺学行,为广大校友服务。
 
    欲了解校友会最新消息或参加校友会,请浏览网站www.sysuaa.org,或电邮sysuaa.usa@gmail.com,敬请关注本美东校友会官方公众号。
 

Rate this article: 
Average: 5 (1 vote)