纽约2019国际美容美发展览闭幕亚洲产品和技术受欢迎

aacntv's picture

  【美国华视纽约讯】(记者崔涛)为期三天的纽约国际美容美发展览(IBS New York)于3月12日在哈德遜河㫠的贾維茨会展中心(Javits Convention Center)圆满落下帷幕。本届展会共吸引了来自全球的500多个相关企业參展。中国、日本、韩国等亚洲国家的美容、美发产品和技术受到关注和欢迎。 
 
    纽约国际美容美发展览由Questex Media Group主办,是美国历史上最悠久、规模最大的专业美容美发行业人士的展会。该 展会从1917年起,每年3月份在纽约举办,至今有102年历史,已经发展成为全世界专业美容美发业者的年度盛会。
 
    今年的展会现场一如既往人声鼎沸,场面相当火爆。汇聚了全球美容美发产品的顶级制造商和供应商,吸引了来自世界各地的沙龙业主、美容美发人士。这些专业观众通过参加纽约国际美容美发展,购买最新美容产品、了解最新时尚动态及流行趋势,同时通过参加现场多个美容美发教学讲座学习提高专业技能。
 
    据介绍今年的展会活动吸引了6万6千多名美容师、美发师,美甲技师,沙龙业主,美容美发学校教师、学生以及专业制造商和分销商参加。超过500个领先的美容美发品牌在这里拥有大型展位,挤满了热闹的秀场。包括:Amika,Andis,Conair,Framar,Glam Seamless,Halocouture,Olaplex,Rusk,Ted Gibson,Truss和Turbo Power等等。其中不乏来自中国、日本、韩国等亚洲国家的厂商和业者。  
 
    在日本HUSAZOMO增发技术美国总代理公司的3031号展区,记者看到大约在三十平方米的区域,围满了参观见习的专业人士。十几位工作人员都在紧张地忙碌着,他们展示的是最新的增发技术。只见技术人员在一位男性、一位女性头上大秀“顶上功夫”,他们轻轻挑起一根受试者本身的头发,再捆绑四根超轻量的KANEKALON FUTURA 高级化纤毛。如此扩展开来,竟可以达到比原有发量增加4、5倍的效果,完全可以满足缺发者追求完美形象的需要。
 
    周围观众有的边仔细观看边啧啧称赞,有的用手机拍照、录像。见证了神奇效果的观众还有的跃跃欲试,众目睽睽之下争当受试人员;更有性急的人当场办理了报名手续,计划展会结束即接受专业培训,学习一技之长。
 
    HUSAZOMO USA 新泽西总代理、华裔企业家黄冬芳女士百忙中接受了记者采访。她表示,“源于日本的增发技术主要是针对脱发严重造成头发稀疏的人、特别是半秃顶的男性而研究发明的。它是一种纯手工的技术,无需手术、不用化学粘合剂,把真发和假发巧妙地钩织为一体,形成自然逼真的效果。同时,只要自身的头发不脱落,编织在一起的增发效果就不会受到影响,而且洗发、染发、烫发都没有任何问题。”
 
    “作为代理,我们的责任主要是推广技术、负责培训。把技术传授给更多人,既让拥有一技之长的人掌握技能,增加财富;同时也可满足更多求美者的需求。”
 
    黄女士言简意赅地回答了记者的提问,同时对其所代理的增发技术的推广充满了信心。
 
    在展会现场,记者看到不少敞开式行业峰会,来自全球的美容美发专家和从业人员,在一起热烈讨论美容美发技术及行业未来发展趋势。许多业者专门抽出时间购买三天门票(每天90美元)来听《化妆与艺术》、《3D美甲新技术》、《闪亮的嘴唇》、《最新发型和化妆品趋势》等课程。
 
    来自纽约皇后区瑞吉屋(Ridgewood)艾米美发店的经理Amy女士尽管平日生意繁忙,展览期间还专门安排员工轮流到现场观摩学习、购买最新美容美发产品。Amy对记者表示,“磨刀不误砍柴人”,外州和外国的沙龙业主、美容人士都来参展或参观,我们身在纽约“近水楼台”,更不能错过开眼界、学技术、购买好产品的机会。她的员工Carmen说, 通过参观了解了最新时尚动态及行业流行趋势,特别是在现场听美容美发教学课,对于提高技能受益匪浅。
 
    据介绍,在遍及全球的参展商中,来自中国的企业逐年增多。他们体会到纽约国际美容美发展览是企业打开国际市场的一个重要平台。今年就有包括安徽山竹木业科技有限公司,广州赛迪生物科技有限公司,山东济南健身工艺品有限公司、青岛Blanda睫毛、青岛怡芬工艺品有限公司、威海永远年轻发制品有限公司,河南南阳瑞阮发制品有限公司、许昌美容时装有限公司,浙江温州卓鑫包装有限公司、江苏苏州云博玻璃有限公司等。
 
     展示推销卓越产品,捕捉行业发展趋势,让东方之美闪耀世界,是众多中国厂家不远万里来到美国参加纽约国际美容美发展会的目的,IBS New York 可以让他们更全面、更直观地了解行业动态和最新资讯,将美的事业提升到新的高度。
 
    在6万平方米宽阔的展区内,从千姿百态的化妆品、睫毛、美容美发用具,到与之相关的服装、包装、印刷品应有尽有。来自全球的专业人士,参观、交流,摩肩接踵、热闹非凡。美容师、美发师和睫毛技术人员在展区内表演各自的绝活;舞台上行业巨星、艺术家、化妆师、造型师们和观众分享着铸造美丽事业的经验。 
  
    3月12日,三天的展会刚刚曲终人散、圆满闭幕,主办方Questex Media Group的官网上,又发布了2020年3月8日至10日举办第103届纽约国际美容美发展览(IBS New York)的信息。
 
    相信2020年IBS New York将会迎来一个新的行业高峰;来自亚洲、来自中国的参展商会更加踊跃;全球的美容美发业将再创辉煌。
 
 
 
 
 
 

Rate this article: 
Average: 1 (1 vote)