《2019美国星光青少年才艺大赛》《第四届RDGP国际舞蹈大奖赛·美国总赛区》 参赛选手开始报名

aacntv's picture

  【美国华视纽约讯】(记者翟羽翀)纽约春天的文艺舞台,绚丽多彩。记者从4月23日由美国 J.I.A.国际文化传媒集团举行的新闻发布会获悉:由该集团主办的《2019美国星光青少年才艺大赛》和《第四届RDGP国际舞蹈大奖赛·美国总赛区》两项赛事同时启动。即日起选手开始报名,5月25日(星期六)在纽约法拉盛市政厅(Flushing Town Hall) 进行比赛。
 
    应邀出席新闻发布会的嘉宾有纽约州众议员金兑锡高级顾问杨爱伦,纽约州众议院副议长奥迪兹助理陈熠,长安假期总裁Jason Cui,昆曲、京剧家贾永红,国家一级演员、原总政歌舞团主要演员周丽君等。
 
    据悉,美国 J.I.A.国际文化传媒集团于 2017、2018曾连续成功举办了两届“CCTV 星光青少年才艺大赛”。活动受到社区活动人士和侨团组织的热烈响应和积极支持;尤其受到参赛选手及其学校、家长的广泛好评。胜出选手到北京比赛也取得了不凡成绩。在此基础上,今年美国 J.I.A.国际文化传媒集团决定独自主办《2019美国星光青少年才艺大赛》。
 
    美国 J.I.A.国际文化传媒集团总裁崔大卫 (David Cui )在记者会上表示,通过举办前两届星光青少年才艺大赛活动,我们看到了美国青少年才艺活动拥有广泛的社会基础;自己带着胜出选手组成的美国代表队赴京参赛时,他们的素质表现和才艺水平在全球选手同台献艺时也名列前茅。这让我们有信心今年独家主办青少年才艺大赛活动,并将优秀选手推荐到全球赛事。例如,今年即可以把在《2019美国星光青少年才艺大赛》中的优秀舞蹈演员,推荐到《第四届RDGP国际舞蹈大奖赛》,让他们直接进入美国总赛区复赛。
 
     崔大卫进一步介绍说,《2019美国星光青少年才艺大赛》和《第四届RDGP国际舞蹈大奖赛》(美国赛区)入围选手,将在7月份被选送去北京参加3个比赛项目:
 
(1)7/16-18日《第四届RDGP舞蹈大奖赛》
(2)7/19-21日“CCTV声影星迹大型文艺展演”
(3)7月23日-26日“少年中国”国际青少年文化艺术节
 
    上述活动均在暑期进行,适合青少年参加(详细信息请见附件)。主办机构在总结前两届比赛经验的基础上,本届比赛将在赛事宣传、比赛环节等方面安排得更加细致周到。
 
    RDGP大奖赛是由中国北京当瑟文化艺术发展有限公司和RIDA意大利皇家国际舞蹈协会共同主办,美国,马来西亚,澳大利亚,意大利,德国等十几个国家的艺术家和舞蹈协会共同参与的年度赛事。 美国J.I.A.国际文化传媒集团为美国总赛区承办机构。
 
    该项赛事旨在充分展示全球各国舞蹈从业者以及组织的艺术成果,选拔、培养优秀的舞蹈人才,搭建国际化的舞蹈艺术交流平台,共同推动世界舞蹈的繁荣和发展。参赛具体条件和流程详见比赛赛制。
 
    展示才艺、舞动春天。
    2019美国星光才艺大赛的舞台已经为青少年选手搭建好,这是展示自我、放飞梦想的好机会,是通向国际艺术大舞台的快速通道。
 
    报名咨询电话:646-339-0008(崔先生)
 

Rate this article: 
No votes yet