2019纽约国际汽车展圆满闭幕

aacntv's picture

   【美国华视纽约讯】(记者翟羽翀 崔涛)为期10天的2019纽约国际汽车展(New York International Auto Show)4月28日结束。本届参展的各大汽车品牌总共带来30款新车。
 
    赢得2019年世界年度风云车冠军大奖Jaguar I-pace,全球限量发行1948辆、拥有502匹大马力和华丽造型的保时捷轻量级敞篷跑车911Speedster等引人瞩目。
 
    奔驰正式发布的新一代全尺寸SUV GLS,全新斯巴鲁傲虎(第六代车型),丰田第四代SUV汉兰达等也吸引了众多围观者,超过一半的厂家带来了新能源车。
 
    记者注意到,品牌汽车前站着的不是衣着暴露、搔首弄姿的美女车模,而是训练有素、了解汽车具体性能的品牌代言人。显示美国的汽车消费者更为成熟和理性。
 
    1900年开始举办的纽约国际汽车展,今年已迈入第110周年,新车数量不断增加,观展人数也一次次打破历史记录。
 

Rate this article: 
No votes yet